BUY
0
  • ALL POSTS
  • RECIPE
  • LIVING & DESIGN
  • NEWS
検索
「コペンハーゲンの北 」BO BEDRE 2月号2021
N X C
  • 2021年3月17日
  • 6 分

「コペンハーゲンの北 」BO BEDRE 2月号2021

"På en villavej nord for københavn finder man dette nybyggede hus" ある住宅街に建つ、50年代モダニズム建築を見事にオマージュした新築の家 ハウスナンバーのフォントは、50年代の建築家Richard...
閲覧数:59回0件のコメント
今月は編集部セレクトのレシピをバックナンバーよりお届け! 「パンナコッタ 手作りメレンゲ アマレーナチェリーのせ」BO BEDRE 2021年1月号
N X C
  • 2021年2月9日
  • 2 分

今月は編集部セレクトのレシピをバックナンバーよりお届け! 「パンナコッタ 手作りメレンゲ アマレーナチェリーのせ」BO BEDRE 2021年1月号

"Italiensk efterårsmenu" > 2018年10月号本誌 214ページより イタリアのクラシックデザートの王道パンナコッタに手作りメレンゲとアマレーナチェリーをのせて。 【 材料 / 4人分】 パンナコッタ バニラ棒 1本 (縦半分に裂いて中のビーンズを...
閲覧数:21回0件のコメント
今月は編集部セレクトのレシピをバックナンバーよりお届け! 「セレリアック ゴートチーズと洋梨のリゾット」BO BEDRE 2021年1月号
N X C
  • 2021年2月9日
  • 1 分

今月は編集部セレクトのレシピをバックナンバーよりお届け! 「セレリアック ゴートチーズと洋梨のリゾット」BO BEDRE 2021年1月号

"RISOTTO med knoldselleri, gedeost og pære" > 2018年12月号本誌 144ページより コンフォートフードNo1のクリーミィなリゾット 冬の味の定番セレリアックにゴートチーズと爽やかな洋梨 タイムを加えて。 【 材料 /...
閲覧数:14回0件のコメント
 「壮大な自然への邪魔されない視線 」BO BEDRE 1月号2021
N X C
  • 2021年2月9日
  • 8 分

「壮大な自然への邪魔されない視線 」BO BEDRE 1月号2021

"et uforstyrret blik mod den storslåede natur" 遮るものがない大自然の眺め デンマーク人歌手TINA DICKOWとその夫でミュージシャンのHELGI JÓNSSONは、彼女らの夢の家を、美しくトウヒが生い茂ったアイスランドの...
閲覧数:39回0件のコメント
 今月は編集部セレクトのレシピをバックナンバーよりお届け! 「マジパン入りリース型デニッシュ」BO BEDRE 2020年12月号
N X C
  • 2020年12月11日
  • 2 分

今月は編集部セレクトのレシピをバックナンバーよりお届け! 「マジパン入りリース型デニッシュ」BO BEDRE 2020年12月号

"flettet julekrans med marcipanremonce" > 2015年11月号本誌 より 【 材料 / 大きめリース・約12人分】 生地 無塩バター  75グラム 牛乳  100ml 生イースト  25グラム (もしくはドライイースト 6グラム)...
閲覧数:27回0件のコメント
今月は編集部セレクトのレシピをバックナンバーよりお届け! 「クリスマスグルック」BO BEDRE 2020年12月号
N X C
  • 2020年12月11日
  • 2 分

今月は編集部セレクトのレシピをバックナンバーよりお届け! 「クリスマスグルック」BO BEDRE 2020年12月号

"jule gløgg" > 2016年11月号本誌 p.112より クリスマスには、自家製のグルック濃縮液を前もって作ることをお薦めします。市販のものよりも美味しいグルックを味わうことができます。これを瓶に入れて、ホストへのプレゼントにしても喜ばれるでしょう。...
閲覧数:7回0件のコメント
 「花の皇帝のクリスマスパーティー 」BO BEDRE 12月号2020
N X C
  • 2020年12月11日
  • 6 分

「花の皇帝のクリスマスパーティー 」BO BEDRE 12月号2020

"Blomsterkejserens julefest" フラワーアーティスト、ニコライ・バーグマンは人々の想像を超える、花の魔法をかけることができる。彼のクリスマスのテーブルデコレーションでは、抽象的で普通とは一線を画す...
閲覧数:77回0件のコメント
 今月は編集部セレクトのレシピをバックナンバーよりお届け! 「オレンジタルト」BO BEDRE 2020年11月号
N X C
  • 2020年12月11日
  • 2 分

今月は編集部セレクトのレシピをバックナンバーよりお届け! 「オレンジタルト」BO BEDRE 2020年11月号

"ORANGE TARTE" > 2016年2月号より 【直径22㎝のタルト型1台分】 タルト生地 バター(室温に戻しておく) 120g 粉砂糖 85g アーモンドプードル 30g 卵(中) 1個 バニラビーンズ 鞘1/2本分 小麦粉 235g 塩 小さじ1/2 【 作り方...
閲覧数:11回0件のコメント
今月は編集部セレクトのレシピをバックナンバーよりお届け! 「ケールのタルタル ポーチドエッグデジョネーズソースかけ」BO BEDRE 2020年11月号
N X C
  • 2020年12月11日
  • 2 分

今月は編集部セレクトのレシピをバックナンバーよりお届け! 「ケールのタルタル ポーチドエッグデジョネーズソースかけ」BO BEDRE 2020年11月号

"Steaksandwich med sauce tatar og spinat" > 2017年4月号本誌 p.173より ステーキサンドイッチ ほうれん草とアボカドにタルタルソースを添えて バーガーよりも美味しくて簡単メニューです。忙しい日や金曜日の夜にワインと供に。...
閲覧数:3回0件のコメント
「アマリリス - たくさんの名前を持つ花 」BO BEDRE 11月号2020
N X C
  • 2020年12月3日
  • 7 分

「アマリリス - たくさんの名前を持つ花 」BO BEDRE 11月号2020

"Amaryllis - Blomsten med de mange navne" 彫刻のように美しいアマリリスは、たくさんの人々にとってクリスマスの「定番の飾り」である。多くは赤か白の大きな花だが、実はさらにたくさんの種類が存在し、それぞれの表情と名前がある。世界的に有名...
閲覧数:147回0件のコメント
 今月は編集部セレクトのレシピをバックナンバーよりお届け! 「抹茶のティラミス」BO BEDRE 2020年9月号
N X C
  • 2020年11月9日
  • 1 分

今月は編集部セレクトのレシピをバックナンバーよりお届け! 「抹茶のティラミス」BO BEDRE 2020年9月号

"Matcha Tiramisu" > 2016年5月号本誌 p.178より 華やかでフェミニン、そしてクラシカルなティラミスを抹茶を使ってアレンジしました。 このデザートは前日に準備しておくと、さらに美味しくなります! 【 材料 / 4人分 】 卵黄  2個分...
閲覧数:7回0件のコメント
 今月は編集部セレクトのレシピをバックナンバーよりお届け! 「スパイシーチキンとフライドロマネスコ・タヒニドレッシング」BO BEDRE 2020年9月号
N X C
  • 2020年11月9日
  • 2 分

今月は編集部セレクトのレシピをバックナンバーよりお届け! 「スパイシーチキンとフライドロマネスコ・タヒニドレッシング」BO BEDRE 2020年9月号

"spicy kylling med stegt romanesco, rosiner, nødder og tahin" > 2016年9月号本誌 p.150より 見た目は特別なものではありませんが、エスニックな隠し味が効いてとても美味しいメニューです。タヒニを使ったドレ...
閲覧数:18回0件のコメント
今月は編集部セレクトのレシピをバックナンバーよりお届け! 「トルティーヤとラタトゥイユのラザニア チョリソとリコッタチーズを重ねて」BO BEDRE 2020年10月号
N X C
  • 2020年11月9日
  • 2 分

今月は編集部セレクトのレシピをバックナンバーよりお届け! 「トルティーヤとラタトゥイユのラザニア チョリソとリコッタチーズを重ねて」BO BEDRE 2020年10月号

"Tortillalasagne med ratatouille, chorizo og ricotta" > 2017年11月号本誌 p.178より ラザニアはパスタで作るのが定番ですが、今回紹介するのは、全粒粉で作られたトルティーヤを使った少し軽めのラザニアにしました。...
閲覧数:12回0件のコメント
「愛でるだけでなく使うため、オークでできた作業場所 」BO BEDRE 10月号2020
N X C
  • 2020年11月9日
  • 5 分

「愛でるだけでなく使うため、オークでできた作業場所 」BO BEDRE 10月号2020

"ej kun for øjet et værksted i egetræ" 映画館Øst for Paradisのディレクターである Line Bjørn Daugbjerg Christensenと俳優Esben Smedが愛する、彼らの新しい...
閲覧数:37回0件のコメント
「MICHAELのカラフルな世界を旅しよう 」BO BEDRE 9月号2020
N X C
  • 2020年11月9日
  • 8 分

「MICHAELのカラフルな世界を旅しよう 」BO BEDRE 9月号2020

"tag med på en rejse igennem Michaels farverige verden" 黄色いカーテンはArne Aksel社のもので、太陽の強い日差しをやわらかくも刺激的な黄色い光に変化させ、まるで魔法をかけたかのように心を明るく心地よくさせる。...
閲覧数:26回0件のコメント
「ユトランド半島北部の砂丘にある、一粒の小さな真珠 」BO BEDRE 8月号 - 2 2020
N X C
  • 2020年10月20日
  • 7 分

「ユトランド半島北部の砂丘にある、一粒の小さな真珠 」BO BEDRE 8月号 - 2 2020

"En lille perle i de nordjyske klitter" そのサマーハウスは杉材で覆われ、屋根の下には雨どいが隠されている。そのため、外壁と屋根の継ぎ目はなめらかでシンプルだ。不要なものをすべて取り除くことで、その家は自然の中で優雅に佇み、砂丘の景色に...
閲覧数:9回0件のコメント
「ストックホルムに再現されたアイコニックな606号室 」BO BEDRE 9月号2020
N X C
  • 2020年10月20日
  • 8 分

「ストックホルムに再現されたアイコニックな606号室 」BO BEDRE 9月号2020

"det ikoniske værelse 606 genskabt i Stockholm" Patric Öhlundがストックホルムにある自身のアパートに再現したのは、コペンハーゲンのSASロイヤルホテルにあるArne...
閲覧数:93回0件のコメント
「私のインテリジェントなアパート 」BO BEDRE 8月号2020
N X C
  • 2020年9月30日
  • 10 分

「私のインテリジェントなアパート 」BO BEDRE 8月号2020

"MI N INTELLIGENTE LEJLIGHED" デンマークの一流ガジェット専門家として、住まいの自動化の歩みを止めるわけにはいかない。TORBEN VOGNSENが恋人と住むコペンハーゲン・Vesterbrogadeの89㎡の自宅では、日常で使う様々なものの一部...
閲覧数:20回0件のコメント
 「シェリーソースの煮込みをかけていただくグリルステーキとインゲンのソテー」BO BEDRE 2020年8月号
N X C
  • 2020年9月30日
  • 1 分

「シェリーソースの煮込みをかけていただくグリルステーキとインゲンのソテー」BO BEDRE 2020年8月号

"grillbøf med grønne bønner og sherry reduceret sauce" 食べやすい大きさに切ったグリルステーキは立食パーティーでも楽しんでいただけます。 【 材料 / 小皿8皿 】 シェリーソースの煮込み バルサミコ酢 100cc...
閲覧数:9回0件のコメント
「蒸しブロッコリーニの美味しいアクセントにレモンバターをかけていただきます」BO BEDRE 2020年8月号
N X C
  • 2020年9月30日
  • 1 分

「蒸しブロッコリーニの美味しいアクセントにレモンバターをかけていただきます」BO BEDRE 2020年8月号

"dampet broccolini med citronsmør og crunch" 爽やかな食欲をそそる一品。ちょっと古くなったパンをクルトンに復活させてカリカリに。 【 材料 / 小皿8皿 】 クルトン 酸味のあるパン又は少し硬くなったパン 200g...
閲覧数:19回0件のコメント
1
2345

CONTACT

For any media inquiries, please contact us at:

Tel: 03-6432-5776 | info@bobedre.jp

特定商取引法に基づく表示

個人情報保護方針

Follow us:

  • Instagram - Black Circle
  • Black Facebook Icon

© Copyright 2019 NORDIC CONNECTION K.K.